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viernes, 13 de junio de 2014

Alimentos beneficiosas para los rayos solares

Destaco algunos alimentos que contienen un alto contenido en catequinas, ya que, es un compuesto antioxidante capaz de prevenir el desarrollo de células cancerosas en la piel. Algunos ejemplos son:


- Té verde: esta clase de té es una fuente muy abundante de catequinas. Para conseguir una mayor absorción se recomienda mezclar el té con el zumo de un limón o una lima. 
- Pera: fruta con un alto nivel de cantidades de catequinas. Consumirla con canela en polvo se consigue mejor su aporte. 
- Bayas de escaramujo: además de ser un yacimiento de betacarotenos y vitamina C, dos protectores frente al cáncer de piel, también encontramos buenas dosis de catequinas.
- Chocolate negro: por su alto contenido de cacao es también un alimento muy recomendable. 


Tener mucho cuidado este verano con las exposiciones al sol directas o indirectas. Siempre se tiene que ir protegido del sol (con cremas solares, cada dos horas) y beber líquido continuamente para evitar la deshidratación. Las personas con mayor riesgo de sufrir una deshidratación son los niños y ancianos. 



¡Feliz verano!





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