Alimentos beneficiosas para los rayos solares

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Destaco algunos alimentos que contienen un alto contenido en catequinas, ya que, es un compuesto antioxidante capaz de prevenir el desarrollo de células cancerosas en la piel. Algunos ejemplos son:


- Té verde: esta clase de té es una fuente muy abundante de catequinas. Para conseguir una mayor absorción se recomienda mezclar el té con el zumo de un limón o una lima. 
- Pera: fruta con un alto nivel de cantidades de catequinas. Consumirla con canela en polvo se consigue mejor su aporte. 
- Bayas de escaramujo: además de ser un yacimiento de betacarotenos y vitamina C, dos protectores frente al cáncer de piel, también encontramos buenas dosis de catequinas.
- Chocolate negro: por su alto contenido de cacao es también un alimento muy recomendable. 


Tener mucho cuidado este verano con las exposiciones al sol directas o indirectas. Siempre se tiene que ir protegido del sol (con cremas solares, cada dos horas) y beber líquido continuamente para evitar la deshidratación. Las personas con mayor riesgo de sufrir una deshidratación son los niños y ancianos. 



¡Feliz verano!





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