Innoval: Lácteos y derivados

12:40:00

En la Feria Alimentaria de Barcelona hay un eespació llamado Innoval donde presentan los productos más creativos del mercado. Innoval acoge cerca de 300 nuevos lanzamientos de alimentos y bebidas. Entre todos los productos presentes en el certamen saldrán los ganadores de los Premios Innoval 2016, divididos en nueve categorías.

En este post tratara de la familia de: Dulcería, confitería, snacks y panadería.
Entre ellos están representados tres productos distintos.

Distintos productos de la categoría de: Lácteos y derivados 

  • Formato flexible. Danone. Formato doypack con un contenido de 960 gr.
  • Cacao & café. Cacaolat. El sabor de Cacaolat combinado con un toque de café.
  • Crema de suero. Gaxure. Suave crema elaborada a partir de lactosuero de oveja.
Entre todos ellos el que más me sorprende es el producto de Cacaolat. El innovación en batidos de Cacaolat combina el placer de Cacaolat, con el mismo contenido de cacao, con la energía del café. Obteniendo un delicioso y sofisticado batido. El objetivo del producto es alcanzar a los consumidores innovadores abiertos a provar cosas nuevas. La mezcla sofisticada de Cacaolat Mocca les permite saborear un buen batido de cacao con energia.



You Might Also Like

0 comments

VISITAS

SEGUIDORES EN G+